Дипиколиновая кислота (пиридин-2,6-дикарбоновая кислота) представляет собой химическое соединение, которое играет роль в термостойкости бактериальных эндоспор.
Применение: используется в стерилизующих растворах для контроля роста микроорганизмов в пищевых продуктах; в противомикробном средстве, предназначенном для использования в мясе, птице (а также в рассолах, соусах и маринадах, используемых в птицеводстве и полуфабрикатах из мяса и птицы), рыбе и морепродуктах; стабилизирует смеси пероксикислот.
Тесты | Наблюдения | Спецификации |
Описание | Белый кристаллический порошок | Белый кристаллический порошок |
Растворимость | Растворим в 95% этанола | 0,2г в 10мл 95% этанола |
Температура плавления | От 242°С до 245°С | От 240°С до 246°С |
Сульфатная зола | 0,063% | Не более 0,1% |
Содержание влаги | 0,15% | Не более 0,2% |
Хлорид | Не более 200 ppm | Не более 200 ppm |
Железо | Не более 25 ppm | Не более 25 ppm |
Чистота | 99,93% | Не менее 99% и не более 101% на сухую основу |
Продукт соответствует спецификации.
Вы оставляете заявку, и наш менеджер связывается с Вами
Согласовываем условия поставки, подписываем договор и спецификацию, выставляем счет
Оплата может быть произведена по безналичному расчету и наличными в офисе компании
Производится с нашего склада или с завода-производителя